河南省广邀全球客商参加明年投洽会
本文来源: 河南日报 2019-11-09 09:08:31 编辑: 游黎 王海霞 作者: 赵振杰

河南省广邀全球客商参加明年投洽会

2019-11-09 09:08:31 来源: 河南日报
摘要

中国河南国际投资贸易洽谈会已成功举办13届,已成为中部地区主题鲜明、特色突出的重要贸易投资促进平台。

中国河南国际投资贸易洽谈会已成功举办13届,已成为中部地区主题鲜明、特色突出的重要贸易投资促进平台。

  11月7日,借助第二届中国国际进口博览会平台,省商务厅邀商招展组主动出击,为明年举办的第十四届中国河南国际投资贸易洽谈会开展客商邀请工作。

  截至11月8日下午,省商务厅招商团组已与特斯拉中国区、德国工商大会、英国英中贸易协会、百胜中国等的相关负责人达成初步意愿,他们均表达了参加明年投洽会的强烈愿望,对河南市场表现出了浓厚兴趣。

  百胜中国控股有限公司首席公共事务官王立志表示,河南拥有1亿多人口,蕴藏着巨大的发展机遇,市场的重要性不可小觑。未来,百胜中国在河南的布局将提速。

  据悉,为了高质量举办明年的投洽会,省商务厅在此次进博会上组成了8个邀商招展组,截至目前,8个小组的59名工作人员已拜访15个国家的164家重点企业,发出投洽会邀请函320份,取得显著成果。接下来的几天时间里,邀商招展组将继续主动与参展企业联系对接,争取对河南的招商引资和对外开放工作起到务实成效。

  中国河南国际投资贸易洽谈会已成功举办13届,辐射面大、知名度高、影响力广,已成为中部地区主题鲜明、特色突出的重要贸易投资促进平台。(记者赵振杰)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125211284