省政协召开党组扩大会议传达省委常委会会议精神研究疫情防控工作
本文来源: 河南日报 2020-02-11 08:31:54 编辑: 谷婷婷 王海霞 作者: 刘亚辉

省政协召开党组扩大会议传达省委常委会会议精神研究疫情防控工作

2020-02-11 08:31:54 来源: 河南日报
摘要

2月10日,省政协召开党组扩大会议。

2月10日,省政协召开党组扩大会议。

  2月10日,省政协召开党组扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议和中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,传达贯彻省委常委会会议精神,进一步研究做好省政协疫情防控工作。省政协主席、党组书记刘伟主持会议并讲话。

  会议指出,当前是疫情防控的关键时期,习近平总书记关于疫情防控的重要讲话,为打好疫情防控阻击战指明了方向、坚定了信心。省委常委会会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,就做好疫情防控各项工作提出了明确要求。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照中央和省委部署,把疫情防控作为当前最重要的工作,把落实工作抓实抓细作为最关键的问题,为打赢疫情防控阻击战作出政协贡献。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在政治站位上再提高,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战;要聚焦疫情防控重点任务,在抓实抓细上再发力,充分发挥全省政协组织和全体政协委员的重要作用,凝聚起疫情防控的强大合力;要坚持疫情防控和助推发展两手抓,在担当作为上再强化,统筹做好各项工作,努力为我省全面建成小康社会献计出力;要树牢守土有责、守土尽责意识,在落实机关防控措施上再细化,为政协履职提供坚实保障。

  省政协副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇和秘书长王树山参加会议。(记者 刘亚辉)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125556880