河南省市场监督管理工作会议在郑州召开
本文来源: 新华网 2020-04-03 22:07:01 编辑: 王晓飞 王海霞 作者: 谷婷婷

河南省市场监督管理工作会议在郑州召开

2020-04-03 22:07:01 来源: 新华网
摘要

4月2日,全省市场监督管理工作会议在郑州召开。

4月2日,全省市场监督管理工作会议在郑州召开。

河南省市场监管局召开全系统工作电视电话会议

  新华网郑州4月3日电(谷婷婷)4月2日,河南省市场监督管理工作会议在郑州召开。河南省副省长何金平出席会议并讲话。

  2019年以来,河南省市场监管系统坚持一手抓机构改革、一手抓市场监管,深化商事制度改革,严守市场监管安全底线,严格价格执法、反垄断和反不正当竞争执法,开展质量提升行动,强化知识产权保护,为优化河南省营商环境,推动河南省经济高质量发展做出了积极贡献。特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,河南省市场监管系统站位高、见事早、行动快,始终战斗在抗击疫情和服务经济社会发展第一线,为河南省打好疫情防控人民战争、总体战,阻击战做出了重要贡献。

  会议指出,2020年河南省市场监管工作要紧扣全面建成小康社会目标任务,牢固树立“整体工作上台阶,单项工作争第一”目标导向,持续推进“优化环境、规范竞争、提升质量、高效监管、守住底线、促进发展”工作思路,全面落实工作要求,统筹做好市场监管领域各项工作,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩做出新的更大贡献。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125810712