河南省征集中小企业数字化服务商
本文来源: 郑州日报 2020-04-06 07:23:01 编辑: 游黎 睢媛媛 作者: 徐刚领

河南省征集中小企业数字化服务商

2020-04-06 07:23:01 来源: 郑州日报
摘要

据了解,对入选的中小企业数字化服务商,省工业和信息化厅将以适当方式发布服务商推荐名录。

据了解,对入选的中小企业数字化服务商,省工业和信息化厅将以适当方式发布服务商推荐名录。

  记者近日从省工业和信息化厅了解到,为强化专业服务机构技术支撑,以数字化、网络化、智能化赋能中小企业,助力中小企业复工复产和数字化转型,该厅面向社会征集中小企业数字化服务商。

  据悉,围绕中小企业数字化转型需求,征集提供下列软硬件相关产品、服务和解决方案的企事业单位:远程办公、财务管理、供应链管理、业务远程协同等经营管理类,在线协同设计、程序开发、建模仿真等研发设计类,智能制造系统及解决方案、远程监测调度系统、协同制造平台等生产制造类,精准营销、市场拓展等市场营销类,供应链对接、业务流程线上化、数字基础设施保障等要素保障类,共享制造、服务型制造、制造能力交易等创新发展类。

  据了解,对入选的中小企业数字化服务商,省工业和信息化厅将以适当方式发布服务商推荐名录,组织省内中小企业与服务商开展线上线下对接合作,多渠道宣传推广典型应用场景和解决方案。(郑报全媒体记者 徐刚领)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001125817420