新郑市开启大型助农直播 一小时助农“带货”突破360万元
本文来源: 新华网 2020-05-19 08:14:18 编辑: 睢媛媛 作者: 范作言

新郑市开启大型助农直播 一小时助农“带货”突破360万元

2020-05-19 08:14:18 来源: 新华网
摘要

化身“主播”直播卖大枣,这是新郑市委常委、宣传部长张慧娴的首次尝试,却在短短一小时内收获满满的“订单”。

化身“主播”直播卖大枣,这是新郑市委常委、宣传部长张慧娴的首次尝试,却在短短一小时内收获满满的“订单”。

  新华网郑州5月19日电(范作言)化身“主播”直播卖大枣,这是新郑市委宣传部部长张慧娴的首次尝试,在短短一小时内收获满满的“订单”。

  清菲菲、阿胶糕轻颜脆、金枣情枣夹核桃、碧根果锁鲜枣、薄皮核桃……5月17日晚上,一场新郑农产品“网红集体show”拉开大幕。

  当晚8点,新郑市大型助农直播如约开播,张慧娴携手好想你健康食品股份有限公司负责人及该市多位主播,对展台上琳琅满目的新郑优质特色农产品进行助销,共引来36.8万网友围观,累计销售额突破360万元,冲进淘宝巅峰零食直播榜前十。

  “能够通过直播的形式,为新郑的农产品代言,让更多网友了解新郑,了解新郑的农优产品,尤其是大枣,我觉得非常荣幸。” 张慧娴在直播中表示,世界红枣看中国,中国红枣看新郑。新郑的红枣至今已有8000多年历史,如今一颗红枣已衍生出上百个产品,有效带动了当地农民增收致富。

  为做好新郑农产品推介,好想你也拿出打折让利的诚意,除直播时段推荐产品打折销售外,还有0.01元秒杀、2000元现金红包和50元—199元的大额券,并推出多种爆款产品。

  其中,2000元现金红包一经发放,1秒抢完,为满足网友的购物热情,好想你临时加赠二轮红包雨,不少网友在评论中大呼红包抢得“过瘾”。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126002415