夜经济,潮德化!百年德化夜经济活动正式启动!
本文来源: 郑州晚报 2020-05-23 09:12:30 编辑: 睢媛媛 王海霞 作者: 蒋晓蕾

夜经济,潮德化!百年德化夜经济活动正式启动!

2020-05-23 09:12:30 来源: 郑州晚报
摘要

“百年德化风情夜乐汇”系列活动,于21日下午正式启动。

“百年德化风情夜乐汇”系列活动,于21日下午正式启动。

  为响应市政府“把扩消费作为稳增长的重要着力点”的号召,由二七特色商业区管委会主办、二七区德化街办事处协办、郑州绿都商业管理有限公司承办、六道巷小吃街赞助的“百年德化风情夜乐汇”系列活动,于21日下午正式启动。即日起,百年德化将推出夜品、夜购、夜秀、夜游等活动项目,为区域经济增长和城市品质注入新活力。

  5月21日~30日,百年德化·风情购物公园将举办越夜越High音乐会、六道巷美食文化节、为爱打CALL美陈展、网红达人派对、夜潮民俗集市等活动。这一次,潮流与传统将在夜间发生奇妙的化学反应,让顾客看得享受、逛得开心、吃得过瘾!

  未来,百年德化将围绕夜经济活动,进行更多的尝试。丰富夜经济形式、对不同业态制定个性化营业时间,强化夜间街头文化艺术氛围。为郑州市民提供更多夜间人气消费空间,打造二七商圈独一无二的夜经济名片!(记者 蒋晓蕾)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126022157