河南三条高速年内建成通车
本文来源: 郑州日报 2020-06-25 08:16:36 编辑: 游黎 王海霞 作者: 张倩

河南三条高速年内建成通车

2020-06-25 08:16:36 来源: 郑州日报
摘要

这三条高速公路通车后,河南省高速公路通车里程将继续保持全国前列。

这三条高速公路通车后,河南省高速公路通车里程将继续保持全国前列。

  记者从河南省交通运输厅了解到,郑西高速尧山至栾川段、济源至洛阳高速公路、台辉高速豫鲁省界至台前段等3个133公里高速公路项目目前正全力冲刺,加快进度,年内将建成通车。这三条高速公路通车后,河南省高速公路通车里程将继续保持全国前列。

  据了解,今年是河南高速公路“双千工程”全面加快建设之年,目前正值施工旺季,项目加快建设态势将持续保持、不断向好,全力完成年度建设任务。目前,全省22个在建高速公路项目奋力加快建设,各项目坚持“一手牵两头”,统筹做好疫情防控和复工建设,切实扩大有效投资,全力完成年度投资和通车目标任务。(记者 张倩 通讯员 杨天舒)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126158752