河南西平:百间直播间同时开启服装带货
本文来源: 新华网 2020-06-28 16:08:27 编辑: 睢媛媛 程文超 作者: 牛少杰 田春雨

河南西平:百间直播间同时开启服装带货

2020-06-28 16:08:27 来源: 新华网
摘要

本次“中国服装直播日”共有130余家企业、118名网红主播携万余件产品在100间直播间内同时开播。

本次“中国服装直播日”共有130余家企业、118名网红主播携万余件产品在100间直播间内同时开播。

  新华网郑州6月28日电(牛少杰 田春雨)6月26日,“626中国服装直播日暨助力河南服装产业——2020服装品牌直播大会”在河南省驻马店市西平县盛大开幕,一百个直播间同时开启“服装带货”。

  本次“中国服装直播日”共有130余家企业、118名网红主播携万余件产品在100间直播间内同时开播。阿里巴巴(淘宝)、抖音、快手等四大电商直播平台同步引流,浙江森马集团、广州铭瑜服饰、领秀服饰、棉娃娃服饰等知名企业携主播积极参加。直播期间,百余名网红同时在线带货,为粉丝送出福利,直播间热闹非凡。

  西平嫘祖文化源远流长,服装产业由来已久。近年来,西平县依托丰厚的文化积淀,积极融入“一带一路”,规划建设了5.3平方公里的嫘祖服装新城,初步形成了集创新研发、展示交流、生产贸易为一体的专业园区。

  西平县委书记聂晓光表示,2020中国服装直播日活动是展示西平形象的有力平台。借此活动,西平将打造服装销售新形势下的直播带货、生产、直销、分拣基地,利用数字经济新优势,促进互联网经济、直播新零售发展。

  据悉,本次活动由河南省商务厅、驻马店市人民政府主办,中国纺织工业联合会、西平县人民政府等共同承办。(完)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126168553