场地自行车联赛 河南健儿创佳绩
本文来源: 郑州日报 2020-09-25 08:53:49 编辑: 王海霞 游黎 作者: 陈凯

场地自行车联赛 河南健儿创佳绩

2020-09-25 08:53:49 来源: 郑州日报
摘要

比赛开始,河南场地自行车健儿就迸发出惊人的能量,在赛场上刮起一阵阵强劲的“河南旋风”。

比赛开始,河南场地自行车健儿就迸发出惊人的能量,在赛场上刮起一阵阵强劲的“河南旋风”。

  经过4天激烈角逐,2020年中国场地自行车联赛9月23日在山西太原收官。实力强劲的河南场地自行车健儿在本次比赛中豪夺5金4银3铜、打破7项次全国纪录,显现了河南场地自行车项目在全国的领先地位。

  比赛开始,河南场地自行车健儿就迸发出惊人的能量,在赛场上刮起一阵阵强劲的“河南旋风”。河南女将鲍珊菊在本次比赛成年女子250米和500米个人计时赛中,两个项目的预赛和决赛中分别双破全国纪录,并同时夺得冠军;郭裕芳则在这两个项目上双双摘银,并在成年女子500米个人计时赛的预赛中也打破了全国纪录;鲍珊菊、郭裕芳还搭档宋超睿拿下了成年女子团体竞速赛的金牌;此外,郭裕芳还拿下了成年女子争先赛的金牌,宋超睿则在该项目中摘得一银;在收官日的争夺中,宋超睿收获女子凯林赛的铜牌。

  由王丰年、杨懿铭、杨阳、乔玉磊组成的团队在成年男子团体追逐赛的预赛中打破该项目全国纪录,并收获一枚银牌;张成获得了成年男子争先赛的铜牌;在男子1公里个人计时赛资格赛中,刘琦打破该项目的全国纪录,并最终斩获金牌。(记者 陈凯)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126538004