入住古都安阳 免费游览景区
本文来源: 郑州日报 2020-11-13 08:44:10 编辑: 王海霞 范作言 作者: 成燕

入住古都安阳 免费游览景区

2020-11-13 08:44:10 来源: 郑州日报
摘要

即日起至2021年3月31日,安阳市推出“入住古都安阳∙免费游览景区”活动。

即日起至2021年3月31日,安阳市推出“入住古都安阳∙免费游览景区”活动。

  昨日上午,记者从省政府新闻办举行的新闻发布会了解到,即日起至2021年3月31日,安阳市推出“入住古都安阳∙免费游览景区”活动。

  据介绍,安阳文化旅游资源丰富,现有人文类旅游资源达1700余个,自然旅游资源达600余个,现有国家级重点文物保护单位26处、河南省文物保护单位71处,国家A级旅游景区37家,殷墟、红旗渠、太行大峡谷、马氏庄园等十多家享誉海内外的景区。

  “入住古都安阳·免费游览景区”活动是在“迎客入安”旅游优惠政策的基础上,推出的又一升级版优惠新政。该活动主要内容为:2021年3月31日前,凡是入住该活动名录酒店的游客,每人每天可获赠一张零折优惠券,凭优惠券和身份证即可免费进入殷墟、红旗渠、太行大峡谷等参与活动的景区 。

  据了解,按照计划, 安阳市将重点打造“夜游安阳”品牌,增加夜间开放景区,增开夜间景区公交,丰富游客在安的夜生活;做好“有礼安阳”,突出安阳特色文化、特色创意、特色美食、特色土产、特色工艺,评选安阳礼物,让游客攒下美好记忆的同时,还能带走刻满回忆、富有价值的纪念品;推出“飞在安阳”,打造国内首条短途飞行旅游航线,增加航班,让游客能够俯瞰安阳、空中赏景。(记者 成燕)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126734012