决战四十天开展“六清” 打赢扫黑除恶收官战
本文来源: 郑州日报 2020-11-23 08:00:05 编辑: 王晓飞 谷婷婷 作者: 张玉东

决战四十天开展“六清” 打赢扫黑除恶收官战

2020-11-23 08:00:05 来源: 郑州日报
摘要

  为深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会、省扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步巩固、扩大扫黑除恶战果,圆满完成收官任务,全市扫黑除恶专项斗争“决战四十天,打赢收官战”集中行动动员部署会议近日召开。市委常委、政法委书记于东辉出席会议。

  会议明确,11月21日至12月31日,将在全市范围内举行“决战四十天,打赢收官战”集中行动,强力推进线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源等“六清”行动开展,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官。

  于东辉表示,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年目标的决胜之年,集中行动是打好打赢收官战的最后冲刺阶段,各级各部门要进入战时状态,切实增强打赢收官战的紧迫感;要紧盯目标,细化措施,扎实推进集中行动圆满完成;要压实责任,加强宣传,为集中行动的顺利开展提供有力保障;要确保扫黑除恶专项斗争圆满收官,向党中央、省委、市委和全市人民交上一份合格的答卷。(郑报全媒体记者 张玉东 见习记者 刘地)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126772920