省公安厅组织开展“平安守护”专项行动
本文来源: 河南日报 2020-11-29 06:35:08 编辑: 王晓飞 谷婷婷 作者: 李凤虎

省公安厅组织开展“平安守护”专项行动

2020-11-29 06:35:08 来源: 河南日报
摘要

    11月27日,省公安厅召开全省公安机关“平安守护”动员部署会议,决定自12月1日至2021年3月底,在全省公安机关集中组织开展“平安守护”专项行动。

    副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

    会议指出,各级公安机关要聚焦主业,狠抓各项措施落地见效,围绕重点、细化措施、明确责任,确保各项工作落地落细落实,全力守护河南平安,确保我省岁末年初社会大局持续稳定。要压实工作责任,以最高标准、最严要求扎实开展“平安守护”专项行动,用好考评措施,强化督导检查,确保各项工作措施落实不走样。

    会议强调,要把这次专项行动作为提升全省公安机关作战能力、建设更高水平平安河南的有效手段,按照实战大练兵的标准和要求,通过“平安守护”专项行动,切实提升公安民警的应急能力水平,锻造一支符合“四个铁一般”标准的公安铁军。(记者李凤虎)

    

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126798508