省政协十二届常委会第十七次会议举行
本文来源: 河南日报 2021-01-19 10:45:08 编辑: 睢媛媛 作者: 刘亚辉 马涛

省政协十二届常委会第十七次会议举行

2021-01-19 10:45:08 来源: 河南日报
摘要

刘伟主持会议。钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天出席会议。

刘伟主持会议。钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天出席会议。

  1月18日晚,省政协十二届常委会第十七次会议在郑州举行。

  省政协主席刘伟主持会议。省政协副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天出席会议。

  会议首先通过了省政协十二届常委会第十七次会议议程。会议听取了省委统战部有关负责同志作关于政协第十二届河南省委员会常务委员会组成人员及委员调整补选情况的说明;审议通过了政协第十二届河南省委员会不再担任委员名单,关于责令侯运华辞去政协第十二届河南省委员会委员资格的决定,政协第十二届河南省委员会增补委员名单,政协第十二届河南省委员会常务委员会关于同意接受钱国玉同志因年龄原因辞去省政协副主席职务的决定,政协第十二届河南省委员会常务委员会关于同意接受马葆青等9名同志辞去省政协常务委员职务的决定;审议了政协第十二届河南省委员会补选副主席、秘书长、常务委员建议人选名单(草案),政协第十二届河南省委员会第四次会议选举办法(草案),政协第十二届河南省委员会第四次会议总监票人、监票人建议人选名单(草案),政协第十二届河南省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协第十二届河南省委员会第四次会议关于政协十二届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),政协第十二届河南省委员会提案委员会关于政协十二届四次会议提案审查情况的报告(草案),政协第十二届河南省委员会第四次会议政治决议(草案),并决定将上述草案提交各委员小组审议。

  会议还审议通过了关于授权省政协十二届四十九次主席会议审议省政协十二届常委会第十七次会议未尽事宜的决定。

  会议强调,要把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,提高政治站位,严守会议纪律,精心组织实施,保持团结和谐、昂扬向上的良好氛围,展示委员履职担当,确保大会圆满成功。(记者 刘亚辉 马涛)

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001126997565