停诊4天 郑大一附院河医院区复诊
本文来源: 郑州晚报 2021-07-27 06:29:29 责任编辑: 王晓飞 谷婷婷 作者: 汪辉 李京儒

停诊4天 郑大一附院河医院区复诊

2021-07-27 06:29:29 来源: 郑州晚报
摘要

    经过4天的停诊,昨日,郑州大学一附院河医院区门诊楼再次敞开,重启医疗服务。目前,该院区门诊、急诊、发热门诊已全面复诊,所有科室均已正常运转。

    记者现场看到,门诊大厅内,灯光、电梯、医疗设备等基础设施已恢复运行,服务站、挂号机前均有医护人员或志愿者指导就诊,除信息化的窗口外,传统人工挂号、收费等也同步启用。

    目前该院区妇科、心血管内科、外科等门诊科室均已全面恢复,各门诊坐诊专家不变,原诊室、坐诊时间不变。除核磁共振外,其余检查均可正常开展。

    该院有关负责人介绍,院内手术部所在的2号病房楼、6号心血管病房楼也已正常运转。接下来,满足重启条件的诊疗区域将达标一个、启用一个,最终实现全院全面正常提供诊疗服务。

    据介绍,医院完全恢复供电还需要3至5天时间,在此期间,基本门诊手术可正常进行,如有大型手术或住院治疗可直接乘坐医院大巴转至郑东院区或惠济院区。(郑报全媒体记者 汪辉 李京儒/文 丁友明/图)

    

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001127698249