许昌举办第十届三国文化旅游周
本文来源: 新华网 2016-04-28 14:35:08 编辑: 王威 作者: 牛原
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,第十届三国文化旅游周在许昌市拉开帷幕,开幕式上还举行了《千年魏都 水韵莲城》邮票得首发仪式、五禽戏表演和三国方阵迎宾活动。 据了解,本届三国文化周还将举行邮票文化长廊揭幕、三国文化产品暨旅游商品创意设计大赛等活动。新华网发(牛原 摄)
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,小朋友在许昌第十届三国文化旅游周开幕式上表演节目。
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,两位扮演曹操和关羽的演员表演诗朗诵《千年魏都·三国英豪》。
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,身着旗袍的演员在走秀。
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,俄罗斯罗夫斯尼克舞蹈团的演员们在表演俄罗斯舞蹈《快乐之舞》。
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,一名墨西哥蒙特雷舞蹈团演员表演舞蹈《墨西哥民间舞》。
许昌举办第十届三国文化旅游周 4月28日,墨西哥蒙特雷舞蹈团演员在表演舞蹈《墨西哥民间舞》。

显示

欢迎下载新华炫闻手机客户端

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000