20多支航拍团队“论道”河南老君山
本文来源: 新华网 2016-06-20 18:32:19 编辑: 王威 作者: 付锐
18日晚,所有参赛新华网河南•鸟瞰老君山无人机航拍邀请赛的20多支无人机团队在老君山海拔1866米的中天门景室摄影主题酒店举办航拍影像沙龙。

6月18日晚,所有参赛新华网河南•鸟瞰老君山无人机航拍邀请赛的20多支航拍团队在老君山海拔1866米的中天门景室摄影主题酒店举办了一场,以“展示无人机航拍影像作品,交流无人机航拍摄影心得”为主题的“君山论道”。中国摄影家协会副主席,新闻摄影委员会主任雍和现场点评了参赛选手的影像作品。

据了解,参加此次航拍邀请赛的有新华网无人机队河南中队、郑州飞影、俯瞰天下、洛阳飞行视觉、卓凡科技、平顶山新媒、漯河鹰翔、南阳自豪等来自河南省各地市20余支航拍团队,他们基本代表了河南无人机航拍最高水准。

这次活动旨在发掘河南本土优秀无人机航拍团队,推动河南无人机航拍事业蓬勃发展,搭建全省领先的飞行服务平台。新华网发(付锐摄)

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 无人机
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000