【网络媒体走转改】河南禹州:“产业扶贫”富农家
本文来源: 新华网 2016-11-03 09:37:14 编辑: 睢媛媛 作者: 牛原
近年来,河南省禹州市在实施“产业扶贫”过程中,积极调整农业产业结构,引导农民集中连片种植红乳葡萄、晚秋黄梨,打造小而精的观光采摘园。

【网络媒体走转改】河南禹州:“产业扶贫”富农家

11月2日在河南省禹州市苌庄乡杨疙瘩村杨周种植专业合作社拍摄的即将上市的红乳葡萄。

近年来,河南省禹州市在实施“产业扶贫”过程中,积极调整农业产业结构,引导农民集中连片种植红乳葡萄、晚秋黄梨,打造小而精的观光采摘园,让广大种植户从规模化、集约化、市场化经营中增加收入,观光采摘园也逐步受到当地及周边游客青睐。新华网发(牛原 摄)

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000