【网络媒体走转改】夏邑发展食用菌合作社助脱贫
本文来源: 新华网 2016-11-16 11:37:21 编辑: 郭东亮 作者: 王克伟
为帮扶农民脱贫致富,近年来,夏邑县大力发展食用菌种植,食用菌农民合作社发展迅速。

【网络媒体走转改】夏邑发展食用菌合作社助脱贫

夏邑是河南省扶贫开发工作重点县。为帮扶农民脱贫致富,近年来,夏邑县大力发展食用菌种植,食用菌农民合作社发展迅速。以车站镇的菇源食用菌农民合作社为例,该合作社得到县食用菌产业政策扶持,逐步建成了千亩食用菌产业园区,吸收大量的农村劳动力就业,人均月薪达2000元以上。目前,在车站镇,超过500户贫困户参与到食用菌产业当中,实现了贫困户“家门口就业、家门口致富”。新华网发(王克伟 摄)

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000