【网络媒体走转改】“第一书记”陈召起驻村扶贫记
本文来源: 新华网 2016-11-18 16:47:33 编辑: 郭东亮 作者: 杨千
一年多来,在“第一书记”陈召起带领下,高白玉村这个远近闻名的省级贫困村发生了可喜的变化。

【网络媒体走转改】“第一书记”陈召起驻村扶贫记

陈召起带领高白玉村两委班子成员和村民代表参观学习无籽石榴种植。

去年8月,河南省人民医院派出的“第一书记”陈召起到上蔡县五龙镇高白玉村走马上任。一年多来,在“第一书记”陈召起的带领下,高白玉村这个远近闻名的省级贫困村发生了可喜的变化。几乎废弃的村委大院修缮一新,十几年的大窟窿路变为平整的水泥路,特色立体种植养殖成效逐步显现,幼儿园和小学的孩子都有了新教室,太阳能路灯、垃圾箱、村民文化休闲广场也在高白玉村建了起来。据统计,自陈召起上任高白玉村“第一书记”以来,至今已为村里争取到各项基础设施建设资金达1000多万元。新华网发(郭东亮/文 杨千/摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 驻村扶贫
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000