河南民权:民营企业助力脱贫攻坚
本文来源: 新华网 2016-12-06 15:28:16 编辑: 睢媛媛 作者: 马玉
河南省商丘市民权县充分发挥民办企业帮带作用,让民办企业成为了推动当地脱贫攻坚的主力军。

河南民权:民营企业助力脱贫攻坚

2016年12月5日,河南省商丘市民权县白云寺镇贫困群众在该镇倾城壁纸厂生产线上生产壁纸。

河南省商丘市民权县充分发挥民办企业帮带作用,积极建立致富能人、科技人员与贫困户利益联结机制,以贫困户发展致富产业为需求,加强对贫困户职业技能培训,安排贫困群众就近就业,让民办企业成为了推动当地脱贫攻坚的主力军之一。新华网发(马玉 摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 贫困户 脱贫
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000