【航拍】大宋庄村:用PPP模式开展帮扶工作
本文来源: 新华网 2016-12-08 15:16:23 编辑: 睢媛媛
要想脱贫致富,光靠“输血”是有限的!那么,如何能用最少的钱给村民带来更多的实惠呢?

【航拍】大宋庄村:用PPP模式开展帮扶工作

在大宋庄村小学房顶建设54千瓦光伏电站,年收益最高能达到5万元/年,帮助学校创收,每年对30名贫困学生给予支持,确保不因贫失学。

要想脱贫致富,光靠“输血”是有限的!那么,如何能用最少的钱给村民带来更多的实惠呢?新蔡县砖店镇大宋庄村的第一书记潘智仁带领帮扶工作队深扎基层,透村情民意,在河南省财政厅的帮助下,他们邀请了知名企业、银行走进大宋庄村,一起想办法帮村民们脱贫致富。

据了解,大宋庄村帮扶工作组由河南省财政厅监督三处副处长潘智仁、河南财政金融学院文化传播系副主任郭浩、中原农业保险股份有限公司种植业务部赵庆宏共同组成,自去年9月份开始进驻大宋庄村,开展帮扶工作。新华网发

   1 2 3 4 5  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000