辩论赛展现焦作干部精神气
本文来源: 新华网 2016-12-25 09:42:54 编辑: 王海霞 作者: 甘泉
自11月份以来,河南焦作市在全市范围内开展辩论大赛。


辩论赛展现焦作干部精神气

12月23日,焦作辩论大赛决赛现场,武陟县科级队对阵修武县科级队。双方就打造“世界太极城、中原养生地”关键是建设精品景区还是发展全域旅游进行辩论。

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,将“两学一做”推向深入,自11月份以来,河南焦作市在全市范围内开展辩论大赛。辩论赛分县市区县级组、市直县级组、县市区科级组、市直科级组和企业组5个组别。全市共约700支参赛队、3470余人参加了比赛。通过思想交流和碰撞,促进了观念更新,在全市汇聚起了干事创业、奋力赶超的正能量。新华网发(甘泉 摄)

   1 2 3  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000