河南许昌:发放执行款物
本文来源: 新华网 2017-01-11 10:07:38 编辑: 睢媛媛 作者: 牛原
当日,河南省许昌县人民法院举行“涉民生执行暨执行案款发放仪式”,该院将近期执行到位的2000余万元的案款如数发放给农民工和申请执行人。

河南许昌:发放执行款物

1月9日,农民工代表和申请执行人从执行法官手中领取到执行案款。

当日,河南省许昌县人民法院举行“涉民生执行暨执行案款发放仪式”,该院将近期执行到位的2000余万元的案款如数发放给农民工和申请执行人。据悉,该院在执行过程中坚持问题导向,确保在每一笔执行案件中,让人民群众感受到公平正义。新华网发(牛原 摄)

   1 2 3  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 执行款
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000