【网络媒走转改】又是一年春来到 花卉市场好热闹
本文来源: 新华网 2017-02-02 15:08:33 编辑: 王海霞 作者: 游黎
2月3日是我国传统节气——立春,在郑东新区花卉创意基地,时令鲜花姹紫嫣红。

【网络媒走转改】又是一年春来到 花卉市场好热闹

2月3日是我国传统节气——立春,2月2日在郑东新区花卉创意基地,时令鲜花姹紫嫣红,吸引不少市民前来探春、寻春、赏花。漫步花丛中,感受这一派盎然春意。

据一家花店老板介绍,春节刚过,小型盆景植物旺销,十来块钱的风信子、十几元到几十元不等的多肉植物及小型的发财树成了市民的最爱。老板说这些适合养在家里的"懒人植物"耐旱、耐光、耐风、耐阴,不需要细心的管理,又能吸收辐射尘、又能美化家居,小巧玲珑很多人都喜欢。新华网发 (游黎 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000