【网络媒体走转改】郑州:元宵节前元宵俏
本文来源: 新华网 2017-02-08 16:05:05 编辑: 王海霞 作者: 游黎
正月十五闹元宵。随着节日的临近,元宵渐趋热销。

【网络媒体走转改】郑州:元宵节前元宵俏

市民竞相购买汤圆

正月十五闹元宵。随着节日的临近,元宵渐趋热销,在郑州,各大超市使出浑身招数,大打促销战,有的推出各种优惠活动,有的打出心动价来吸引顾客购买。

据超市导购人员介绍,今年的元宵品种极为丰富多样,传统的黑芝麻、花生等口味的元宵仍是市民的首选,占销售总量的“半壁江山”。而四合一组合装的炫彩小汤圆、水果汤圆则受到了年轻人的喜爱。

在郑州北顺城街赵记元宵店,传统手工元宵摊位前也围满了人。“吃汤圆就要买现场手工制作的,制作过程看得见,无添加 、正宗、吃着放心,也更有节日的味道。”前来购买汤圆的王先生说。今年的手工元宵多一传统馅料为主,有黑芝麻、山楂、豆沙等口味。 新华网发(王海霞 游黎摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 元宵 汤圆
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000