【网络媒体走转改】与书为伴 郑州书店人气旺
本文来源: 新华网 2017-02-09 07:52:09 编辑: 王海霞 作者: 游黎
临近开学,不少孩子还在享受最后的假期时光。本网走访了郑州几家书店,发现这里处处洋溢着浓浓文化气息。

【网络媒体走转改】与书为伴 郑州书店人气旺

临近开学,孩子们享受最后几天的寒假时光。本网走访了郑州几家书店,这里随处可见孩子们的身影,处处洋溢着浓浓书香气息。

2月7日,在郑州新华书店前来买书、看书的人络绎不绝,很多是家长带着自己的孩子一起购书。书店各个楼层角落,都围坐着不少大小读者,他们手拿书本,专心致志的看书阅读。

市民王女士告诉记者,“孩子放假在家不是玩游戏就是看电视,书本连摸都不摸,天天唠叨也不起作用。所以这两天,我每天都会送孩子到书店来坐一会,让孩子看些喜欢的书,马上开学了,也该收收心了。”

书城一名工作人员说,春节后来书店看书的孩子就特别多,尤其是上午,看书、买书的孩子挤满了过道,低年级的孩子大都是家长陪同来书店,一些高年级的孩子,经常是三五成群的一起来,有的等到饭点才走,有的甚至一天都泡在书店里。新华网发(王海霞 游黎 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 书店 寒假
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000