情人节, 它们也在秀恩爱
本文来源: 新华网 2017-02-15 15:01:55 编辑: 睢媛媛 作者: 高山岳 李景堂
情人节,在王城公园动物园,看到动物们也开始凑热闹了,用不同形式秀恩爱。

情人节, 它们也在秀恩爱

情人节,在洛阳王城公园动物园,动物们也来凑热闹,用不同形式秀恩爱。

美丽的孔雀开屏向雄孔雀示爱,黑天鹅在水里形影不离,鹦鹉在大庭广众之下深情"接吻","齐天大圣"靠在肩膀上睡的很甜,华南虎前腿离地翩翩起舞......

另外,在汝阳县山区,两只雄鸡为了争到雌鸡相互对眼,它们的示爱方式不同,看上去五花八门。新华网发(高山岳 李景堂文图)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 动物 情人节
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000