河南淮阳太昊陵的精美夜空
本文来源: 新华网 2017-03-06 11:09:34 编辑: 郭东亮 作者: 睢媛媛 郭浩
每年农历二月初二至三月初三,一个月的时间里,从全国各地而来的游客络绎不绝,场面甚是壮观。

河南淮阳太昊陵的精美夜空

这是摄影师在河南淮阳太昊陵上空拍摄的“迷幻星轨”,无数星星闪耀着光芒,呈现出“斗转星移”的美景。(长时间曝光拍摄)

河南淮阳太昊陵庙会是融民间艺术、宗教信仰、物资交流、文化娱乐为一体的汉族传统民俗文化盛会。每年农历二月初二至三月初三,一个月的时间里,从全国各地而来的游客络绎不绝,场面甚是壮观。新华网发(郭浩 摄 睢媛媛 文)

   1 2 3 4 5  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 太昊陵
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000