河南:非遗项目赶文创市集
本文来源: 新华网 2017-03-13 14:56:46 编辑: 睢媛媛 作者: 张涛
3月11日,近50位来自全省各地的非遗传承人来到郑州,展示各类非遗项目。

河南:非遗项目赶文创市集

2017年3月11日,观众在郑州欣赏非遗传承人现场制作的糖画。

当日,近50位来自全省各地的非遗传承人,来到河南百汇文化创意产业基地艺术街区,集中展示各类非遗项目,其中包括汴绣、泥咕咕、剪纸、宋室风筝等,吸引了很多市民前往观看。

据悉,为落实国家对非遗发展的指示精神,切实推动非遗项目走向大众,主办方计划在两个月内开展5次文创市集活动,期望吸引更多人的关注。新华网发(张涛 摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 非遗
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000