【航拍】春到小商桥
本文来源: 新华网 2017-03-13 15:59:47 编辑: 睢媛媛 作者: 牛书培
时下,河南漯河临颍小商桥景区春暖花开,处处花红柳绿、春意盎然。

【航拍】春到小商桥

3月10日,航拍的位于河南漯河临颍的小商桥景区局部。

时下,河南漯河临颍小商桥景区春暖花开,处处花红柳绿、春意盎然。位于小商桥景区内的小商桥设计科学,结构合理,造型美观,装饰雕刻华丽,是研究我国古代桥梁发展史的重要实物资料。据文献载始建于隋开皇四年(公元584年),经宋、元、明、清历代多次维修。2001年,国务院将其公布为第五批全国重点文物保护单位。新华网发(牛书培 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000