趣味运动,让中小学生享受运动快乐
本文来源: 新华网 2017-03-20 16:44:11 编辑: 睢媛媛 作者: 丁友明
​3月18日,“中国青少年运动兴趣培养普及工程全国启动仪式”在郑州市经开区实验中学举行。

趣味运动,让中小学生享受运动快乐

3月18日,“中国青少年运动兴趣培养普及工程全国启动仪式”在郑州市经开区实验中学举行。

中国青少年运动兴趣培养普及工程以“快乐运动,健康成长”为理念,以运动嘉年华、主题文化节、公开课、训练营、赛事等多种形式,通过把足球、篮球、滑板、冰雪、棒球、高尔夫等各种运动项目娱乐化、运动技术趣味化,为学生提供低门槛、高参与的运动体验,从而让中小学生享受运动快乐,提升身体素质水平,助力中国青少年校园体育发展。

启动仪式现场,来自郑州市经开区实验中学、朝凤路小学、六一小学,金水区金桥学校的体育社团展示了“花式啦啦操”、“踏板操”、“校园足球”等丰富多彩的学校阳光体育活动,阳光、活泼、精彩的运动展示赢得了与会人员的交口称赞。新华网发(丁友明摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000