河南许昌举行生态环保集体葬
本文来源: 新华网 2017-03-20 16:44:10 编辑: 睢媛媛 作者: 牛原
​3月18日,河南许昌, 以“绿色梦·清明情”为主题的2017全免费生态环保葬集体落葬仪式现场。

河南许昌举行生态环保集体葬

3月18日,河南许昌, 以“绿色梦·清明情”为主题的2017全免费生态环保葬集体落葬仪式现场。

当日,河南许昌玉皇岭墓园举行以“绿色梦·清明情”为主题的2017全免费生态环保葬集体落葬仪式,24位生态葬者部分家属及相关各界代表200多人参与活动,通过诵读祭文、撒花瓣、放飞气球、行礼等祭奠逝者。“生态葬”采用不留名、不立碑、骨灰不保留,使用降解骨灰盒落葬的方式,达到骨灰自动分解、回归自然,土地循环利用的目的。活动举办方还向选择生态葬式安葬逝者的家属发放了“生态葬证书”。新华网发(牛原 摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000