【女子中甲】河南女足4:1大败陕西女足
本文来源: 新华网 2017-03-20 16:44:08 编辑: 睢媛媛 作者: 高山岳 李卫超
19日,河南徽商女足在主场洛阳体育中心体育场以4∶1击败陕西女足,取得开门红。

【女子中甲】河南女足4:1大败陕西女足

河南徽商队员大脚传球

2017年中国女子足球甲级联赛重燃战火。19日,河南徽商女足在主场洛阳体育中心体育场以4∶1击败陕西女足,取得开门红。

上赛季后半程,河南女足的娄佳惠和雷佳慧两名国脚被租借至天津队,并且帮助天津队夺得了锦标赛和超级杯两个分量十足的冠军。经过女超联赛的历练之后,新赛季两人租借期满回归河南女足,增强了本赛季河南女足的实力。

比赛一开始,双方拼抢激烈,河南女足实力占优,比赛进行到第4分钟,河南女足队员娄佳惠先拔头筹。此后,河南女足在第35分钟、第37分钟连进两球,上半场结束时河南女足以3∶0领先。

下半场,双方各进一球。最终,河南女足以4∶1战胜对手,取得开门红。新华网发(高山岳 李卫超 摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 女足
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000