记录怦然心动 河南第一届高校摄影大赛启动
本文来源: 新华网 2017-03-30 17:50:35 编辑: 睢媛媛

徜徉于青春校园,流连于大千世界。在时快时慢的脚步中,在或明或暗的视野里,那不经意间的一刹那,让你怦然心动。记录这一瞬间,刻画这一时刻,惟有摄影。摄影从时间中截取一个片段,让它成为永恒。时间、风景、人物跃然其上,感触、思绪、心事蕴藏其中,流进记忆的长河,融入生命的波澜。摄影即生活,对摄影,不止是热爱,更是一种生活方式。河南高校摄影大赛,河南省摄影家协会、新华网河南频道,与你相约,二〇一七。

100
标签: 摄影大赛
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000