河南鄢陵:映山红开醉游人
本文来源: 新华网 2017-04-19 16:09:55 编辑: 睢媛媛 作者: 牛书培
近年来,河南省鄢陵县在花木与旅游的结合上大做文章,不断推出以花木为基础的各种旅游活动。

河南鄢陵:映山红开醉游人

2017年4月17日,河南鄢陵,游客在唐韵生态旅游景区内观赏映山红。

近日,河南鄢陵唐韵生态旅游景区内10余个品种、2万多株映山红开得如火如荼,吸引了不少周边市民和游客前来观赏。近年来,河南省鄢陵县在花木与旅游的结合上大做文章,不断推出以花木为基础的各种旅游活动,来鄢陵休闲旅游的人数和旅游收入逐年增加,酒店、餐饮、交通、景点等旅游设施逐渐完善,鄢陵的生态旅游整体上了一个台阶。新华网发(牛书培 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 映山红
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000