“天空之眼”瞰洛阳
“十三朝古都”洛阳位于河南省西部、黄河中游,因地处洛河之阳而得名,是一座底蕴深厚、名重古今的历史文化名城。

“天空之眼”瞰洛阳

游客在洛阳龙门石窟游览(4月17日摄)。龙门石窟位于洛阳南郊,开凿于北魏孝文帝迁都洛阳时期,迄今有1500多年历史,现存佛龛2345座、各类佛像10万余尊,被誉为中国最大的露天石刻艺术博物馆。

“十三朝古都”洛阳位于河南省西部、黄河中游,因地处洛河之阳而得名,是一座底蕴深厚、名重古今的历史文化名城。从空中俯瞰洛阳,古城古景美轮美奂,古貌古韵尽收眼底。

新华社记者李博 摄

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000