孙满:青春依然美丽
本文来源: 新华网 2017-05-03 11:16:15 编辑: 睢媛媛 作者: 马玉
今年29岁的孙满是河南省商丘市民权县白云寺镇青行村的一位残疾姑娘,但她人残志坚,自学手工艺制作,创办挚爱残疾人手工坊。

孙满:青春依然美丽

5月2日,孙满在展示手工艺品的制作要领。

今年29岁的孙满是河南省商丘市民权县白云寺镇青行村的一位残疾姑娘,但她人残志坚,自学手工艺制作,创办挚爱残疾人手工坊,名声远播,定单不断,其产品畅销全国各地,有些还远销国外。为帮助残疾人和本村的贫困户,孙满免费传授技术,并按件发放工资,为他们找到了脱贫致富的门路,让残缺的青春绽放出了美丽的光芒。新华网发(马玉 摄)

   1 2 3 4 5  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 脱贫致富
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000