大学生志愿帮农民摘蒜薹 体验田间辛苦
本文来源: 新华网 2017-05-05 10:32:49 编辑: 睢媛媛 作者: 王威
近日,河南省多地出现蒜农来不及抽蒜薹以及蒜薹价格暴跌的情况,部分蒜农甚至直接将蒜薹扔掉。

大学生志愿帮农民摘蒜薹 体验田间辛苦

5月4日,在开封市西姜寨乡,来自河南农业大学的近20名大学生志愿者,正在帮助蒜农采摘蒜薹。

据了解,这是河南农业大学体育学院的教师卢红振为学生们组织的一次公益活动,希望大学生们可以体验到田间劳作的辛苦,珍惜粮食。卢红振老师还在网络上发起了蒜薹爱心团购,截至目前,郑州市各高校的团购数量已经超过8吨。新华网 王威 摄

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000