微距镜头下的牡丹谢幕之美
本文来源: 新华网 2017-05-05 10:32:48 编辑: 睢媛媛 作者: 高山岳
5月3日,蒙蒙细雨中,河南省中国国花园,微距镜头下牡丹花的谢幕之美。

微距镜头下的牡丹谢幕之美

5月3日,蒙蒙细雨中,河南省中国国花园,微距镜头下牡丹花的谢幕之美。

每年四月份开始,洛阳市街头以及各个牡丹园,早中晚期品种牡丹依次盛开,雍容华贵的牡丹花,不仅增加了千年帝都牡丹花城洛阳的美誉度,而且吸引了来自国内外的游客,他们畅游在牡丹花海,与牡丹花合影留念。一个多月的赏花最佳期已经过去,牡丹花也开始“谢幕”,漂亮的花瓣陆续掉落,剩下的花蕊和蓇葖果上雨珠晶莹剔透,形态各异非常迷人。新华网发(高山岳 文/图)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 牡丹
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000