河南汝阳:实施科学管理 小麦丰收在望
本文来源: 新华网 2017-05-19 11:10:47 编辑: 睢媛媛 作者: 康红军
“三夏”来临,汝阳县小麦长势喜人,处处一派丰收的景象。

河南汝阳:实施科学管理  小麦丰收在望

2017年05月18日,在河南省汝阳县陶营镇大北西村小麦高产示范方,县植保公司的技术人员和当地农民看到小麦长势良好,两人喜笑颜开。三夏”来临,该县小麦长势喜人,处处一派丰收的景象。

据介绍,为确保小麦丰收,该县积极开展“万名科技人员包万村”活动,建设高产示范方,积极引进新品种,实施“一喷三防”等一系列先进的农业使用技术,提升小麦生产科技含量,确保全县小麦增产增收。“新华网发(康红军  摄)

   1 2 3 4 5  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 小麦丰收
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000