大学生毕业服装设计展 用时尚诠释青春与梦想
本文来源: 新华网 2017-05-19 17:51:20 编辑: 睢媛媛 作者: 丁友明
5月19日,中原工学院服装学院、亚太国际学院2017年毕业生服装设计展演在该校举行。

大学生毕业服装设计展 用时尚诠释青春与梦想

5月19日,中原工学院服装学院、亚太国际学院2017年毕业生服装设计展演在该校举行。该校2017届服装与服饰设计专业年轻的服装设计师们尽情施展设计创意才华,用服装诠释青春和梦想,奉上了一场时尚饕餮盛宴,再次让观众领略了该校王牌专业的独特魅力。

据介绍,参加今年服装展演的优秀毕业设计作品多达30个系列,涵盖了休闲装、家居服、创意装、内衣和礼服等服装套系。多项设计作品获得国内大奖,其中系列作品《心路》获“2017虎门杯女装设计”银奖、《未完成式》获“第六届石狮杯优秀奖”,系列作品《π》也是“2017年安莉芳中国国际居家衣饰原创设计大赛”的获奖作品。参演服装风格多样,各具特色,设计师们发挥想象,施展才华,关注自然、关注人性、关注环保、关注健康、关注自由、关注民间艺术、关注传统文化,从不同角度诠释了对服装和时尚的理解,表达对青春和梦想的追求。新华网发(丁友明摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 服装设计
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000