洛阳贡杏丰收 市民采摘享受大自然
本文来源: 新华网 2017-05-22 11:49:50 编辑: 睢媛媛 作者: 曹福川
2017年5月21日,游客在位于洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村数千亩的的杏树林中采摘金太阳贡杏。

洛阳贡杏丰收 市民采摘享受大自然

2017年5月21日,洛阳高新区孙旗屯乡前五龙沟村数千亩的的杏树林中,游客们正在采摘金太阳贡杏。近年来,前五龙沟村结合丘陵地貌,因地制宜大力发展沟域经济,倡议村民种植耐旱的经济林木杏树。经过多年的发展和种植,全村种植4000多亩的杏树现在已经进入了盛果期,其改良的杏子品种凯特、金太阳等品种特点是个大,甜度高,吃了不容易上火,深受人们喜欢。今年,金太阳贡杏获得丰收,五龙沟村利用贡杏发展旅游,既增加了收入,又为市民们提供了接触大自然的好去处。新华网发(曹福川  摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 贡杏 杏树
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000