航拍:盘山公路上的摩托游龙
本文来源: 新华网 2017-06-12 17:11:55 编辑: 王威 作者: 张为涛
蜿蜒曲折的山路上,百台摩托机车共同驰骋,行如游龙。

航拍:盘山公路上的摩托游龙

6月10日,来自河南各地的近百名摩托爱好者,齐聚南阳市五朵山盘山公路。在蜿蜒曲折的山路上,百台摩托机车共同驰骋,行如游龙。该处的盘山公路弯道密集,平均几十米就有一处弯道,最大弯度可达180度。

来自洛阳的车队队长高升说,“大家平时在城市里工作,压力很大,很多人因为喜欢机车聚在一起,周末的时候就约出来兜兜风,在保证安全的前提下,尽可能地体验它带给我们的动感和激情。”新华网发(张为涛 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 机车 山路
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000