全国“未来之星”阳光体育大会河南赛区启动
本文来源: 新华网 2017-06-20 09:16:45 编辑: 睢媛媛 作者: 高山岳 沈鸿灿田义伟
​6月17日,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会,河南赛区启动仪式在宜阳县第一高级中学举行。

全国“未来之星”阳光体育大会河南赛区启动

6月17日,2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会河南赛区启动仪式在宜阳县第一高级中学举行。

启动仪式上,宜阳县部分学生为大会送上一个个精彩的节目,足球操、健身球、戏曲广播体操、茉莉花、阳光下的花蕾、五环下的律动、花样跳绳等。

来自洛阳、郑州、许昌、济源、鹤壁、焦作、开封、周口、南阳、三门峡、永城、新蔡、鹿邑等共28支代表队,共计364名运动员分别参加了此次大赛的跳绳、足球等项目。新华网发(高山岳 沈鸿灿田义伟 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000