河南濮阳:“真火实战”演练“惊心动魄”
本文来源: 新华网 2017-06-20 09:16:44 编辑: 睢媛媛 作者: 仝江
​6月19日,应急救援人员在河南省濮阳市中原油田消防培训基地仿真火灾模拟装置区进行应急救援演练。

河南濮阳:“真火实战”演练“惊心动魄”

6月19日,应急救援人员在河南省濮阳市中原油田消防培训基地仿真火灾模拟装置区进行应急救援演练。来自全国石化系统消防管理人员将在该基地接受为期7天的真火实战培训,进一步提高消防指挥人员处置石油化工及危险化学品火灾事故的技战术水平和指挥能力。

目前,中石化中原油田消防培训基地已被国务院有关部门正式批复为国家危险化学品应急救援(实训)河南濮阳基地,该基地用于配备重特大、危险化学品事故的实训演练设施,实现承担全国性技术竞赛和真火模拟实训的功能,为国家培训消防和应急救援人才,并为以濮阳为中心的周边500公里区域提供安全生产保障及服务。新华网发(仝江 摄)

   1 2  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 应急救援
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000