中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办
本文来源: 新华网 2017-06-22 15:33:00 编辑: 睢媛媛 作者: 付锐
​6月21日,2017河南老君山“观海避暑节”暨中国(老君山)无人机航拍大会推介会在郑州举办。

中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办

中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办

中国(老君山)无人机航拍大会推介会郑州站成功举办

6月21日,2017河南老君山“观海避暑节”暨中国(老君山)无人机航拍大会推介会在郑州举办,吸引了全省18地市的200余家媒体、50余名摄影爱好者、100余家旅行商到场。会上宣布,2017河南老君山“观海避暑节”将于7月1日正式亮相,为期2个月。活动期间,还将对全省60岁以上的老人免门票。

2017中国(老君山)无人机航拍大会将于2017年8月18日—19日在老君山风景名胜区举办。届时,来自全国的200余名专业无人机航拍飞手和百家新闻媒体将齐聚老君山,进行航拍创作、展开业务交流。

老君山被摄影家誉为“最出画面的地方”,尤其每年的6——10月,雨后云海、神光频现,吸引无数摄影人前来创作采风。 中国(老君山)无人机航拍大会期间,来自全国众多无人机航拍高手将齐聚老君山金顶竞技,从高空的角度拍摄震撼的云海奇观。新华网发(付锐 摄)

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 无人机
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000