河南宝丰:监督夏粮入库 维护农民卖粮利益
本文来源: 新华网 2017-06-22 15:32:34 编辑: 睢媛媛 作者: 王双正
河南省宝丰县纪委派出执纪监督人员分赴全县12个粮食收购点,严查“打白条”、压级压价,坑农事件的的发生。

河南宝丰:监督夏粮入库 维护农民卖粮利益

今年河南宝丰46万亩夏粮丰收亩产达到420公斤,为确保农民余粮顺畅销售,打击抬级抬价、压级压价等违反国家政策行为, 保障粮食安全,防止农民“卖粮难”,河南省宝丰县纪委派出执纪监督人员分赴全县12个粮食收购点,严查“打白条”、压级压价,坑农事件的的发生,对农民交售的符合质量标准的粮食,要做到不限收、不拒收、不停收,敞开收购,应收尽收,切实保护农民利益。新华网发(王双正 摄)  

   1 2 3 4  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 夏粮入库
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000