志愿者爱心捐赠 助力精准扶贫
本文来源: 新华网 2017-06-22 15:32:34 编辑: 李志红 作者: 王克伟
近日,来自郑州的部分志愿者代表走进南阳市宛城区、南召县云阳镇等地,开展爱心捐赠公益活动。

志愿者爱心捐赠 助力精准扶贫

近日,来自郑州的部分志愿者代表走进南阳市宛城区、南召县云阳镇等地,开展爱心捐赠公益活动,并为宛城区黄台岗镇闫寨小学捐建“爱心书屋”,给孩子们送去书包、文具、爱心慰问金和2000多册图书,助力当地精准扶贫工作。

据悉,志愿者团队由省直事业单位公务人员、企业管理人员、自由职业人员、新媒体从业人员等组成,此次捐赠对象全部为当地贫困家庭。志愿者们用实际行动承担社会责任,为当地精准扶贫贡献力量,撑起贫困学生一片爱的蓝天。新华网发(王克伟 摄)

   1 2 3 4 5 6  下一页   

欢迎下载新华炫闻手机客户端

1
标签: 爱心捐赠
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070240010000000000000011200000000000000