万茗堂与《勇士的荣耀》合作 支持中国搏击发展
本文来源: 映象网 2017-08-28 15:48:28 编辑: 郭东亮 作者:

万茗堂与《勇士的荣耀》合作 支持中国搏击发展

2017-08-28 15:48:28 来源: 映象网
摘要

  2017年8月26日,万茗堂携手《勇士的荣耀》战略布局新闻发布会在洛阳万茗堂园区内举行,万茗堂正式与搏击节目《勇士的荣耀》达成了总冠名合作协议。洛阳市体育局副局长刘红军,洛阳市伊滨区管委会副主任任保军,洛阳市伊滨区人大工委副主任马芳, 万茗堂副总裁李庆伟,洛阳万茗堂总经理刘娟,《勇士的荣耀》创始人、董事长、《勇士荣耀联盟》主席张京洛先生,《勇士的荣耀》创始人、CEO郭晨冬先生,《勇士的荣耀》联合创始人、《勇士荣耀联盟》理事长娄善喜女士等人悉数出席。 

  万茗堂与《勇士的荣耀》达成冠名合作,支持中国搏击发展

  9月23日,由万茗堂总冠名的世界格斗殿堂级赛事《勇士的荣耀》将正式于洛阳万茗堂开赛,打响这一季的悸动,本次比赛将在爱奇艺全程直播、深圳卫视录制播出。此次比赛魏锐、李宁、郑军峰等著名选手将携手出击,点燃洛阳城市激情。

  《勇士的荣耀》总冠名商北京万茗堂商贸有限公司是一家集产品研发、媒体传播、客户服务、互联网电商为一体的保真酒水专营企业,2012年成立至今,已经发展为中国白酒行业的领军企业,产业布局北上广等城市。万茗堂已不是首次踏足体育领域,早在2016年万茗堂便已经与环海南岛国际大帆船赛建立起合作关系,并连续两年被赛事主办方指定为唯一白酒供应商,并且在赛事中相继获得第七届大满贯以及第八届最具挑战精神奖等辉煌成绩。

  万茗堂与《勇士的荣耀》正式签约

  此次万茗堂成为《勇士的荣耀》总冠名商,不仅展现了企业对中国搏击运动发展的大力支持,资金的注入也为赛事带来了强有力地支撑及保障。据了解,洛阳万茗堂更将为赛事提供多方位的保障与支持。

  在发布会上,万茗堂副总裁李庆伟表示“此次携手,相信只是《勇士的荣耀》与万茗堂合作的开篇。让我们期待在不久的将来,万茗堂将和《勇士的荣耀》一起,为搏击运动带来更多活力与激情的体验,共创无限可能!” 

  万茗堂副总裁李庆伟答记者问

  此次联手《勇士的荣耀》,万茗堂将继续宣传体育文化,弘扬民族体育精神,这也是万茗堂在打造体育文化产业方面的重大举措之一。本次两者的合作,必将给万茗堂带来丰硕的成果,也定会使《勇士的荣耀》与万茗堂的品牌影响力实现双赢提升。

 

标签: 搏击
相关新闻
010070240010000000000000011100001121556574