晚餐拒绝这5样 提高睡眠质量
本文来源: 爱丽时尚网 2017-09-05 10:06:36 编辑: 睢媛媛 作者:

晚餐拒绝这5样 提高睡眠质量

2017-09-05 10:06:36 来源: 爱丽时尚网
摘要

  快节奏的生活令很多人都很难睡饱觉,加班熬夜身体超负荷运转。终于赶上周末想倒头大睡,却发现自己睡不着了。你可能会觉得长时间熬夜身体习惯了这种作息,实则可能是你睡前吃了“不该吃”的东西!虽然一碗冰淇淋或是一袋薯片在你看来是个很平常,但是如果在晚上你吃了它们,可能会破坏你的睡眠!到底哪些食物,破坏了你的睡眠呢?

晚餐拒绝这5样 提高睡眠质量睡的更香!

  咖啡因

晚餐拒绝这5样 提高睡眠质量睡的更香!

  这似乎是显而易见的,但是咖啡因可不仅仅存在在咖啡里。像巧克力、红茶这些你没有意识到的食物,其实都含有咖啡因。咖啡因可以在你的体内停留超过8小时,所以就算你再困再忙碌,最后一杯咖啡最好不要超过下午5点!可能有人晚饭后喝了一杯意式浓缩但还是睡着了,其实他只是出于一个轻度的浅睡眠,达到的深度睡眠不能让身体达到休息调整的作用。

晚餐拒绝这5样 提高睡眠质量睡的更香!

   1 2 3 4 5 下一页  

标签:
相关新闻
010070240010000000000000011100001121606299